コメント

はじめてのママリ🔰
女の子ですが、凶と大凶は避けました🥺
見てしまったら気になるので😂

ママリ🔰
男女どちらも、全く気にしなかったです!
付けたい漢字で決めました!
名前は一生ものですし、フルネームで見ても、「これは大凶だな」なんてすぐわかる人ほぼいないので気にしませんでした!
-
ママ💜
たしかに、すぐ見てわかるものではないですよね!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、凶と大凶は避けました🥺
見てしまったら気になるので😂
ママリ🔰
男女どちらも、全く気にしなかったです!
付けたい漢字で決めました!
名前は一生ものですし、フルネームで見ても、「これは大凶だな」なんてすぐわかる人ほぼいないので気にしませんでした!
ママ💜
たしかに、すぐ見てわかるものではないですよね!
「姓名判断」に関する質問
子供の命名について姓名判断気にしますか? そろそろお子の名前を考えようと思ってて現段階で何個か名前の候補があるのですが、どの名前も姓名判断(いろんなサイトで確認してます)の結果が悪くて、、、 気にされる方は多…
もうすぐ生まれる男の子の名付けについて相談です。 姓名判断を見ながら何個か候補をあげたうち、 夫が「留加(るか)」が気に入ったようです。 るかと読む男の子の名前は2024年で70位だったので 今はそれほど珍しい名前…
男の子の名付けについて 姓名判断を気にする方が多いと思うのですが サイトごとに結果が違くないですか? 同じ名前でも結果が違うので 気にする意味あるのか...?と悩み始めました😫 もういっそ気にしないでつけたい名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ💜
そうなんですよね、見てしまったら気になるものです😂