子育て・グッズ インスタとかで同じ1歳くらいの子供のご飯めちゃくちゃいろんな品数用意… インスタとかで同じ1歳くらいの子供のご飯 めちゃくちゃいろんな品数用意して ちゃんと食べさせてるのみながら こんなの無理無理無理ーー!😂😂😂 我が家の1歳の娘のご飯は 冷凍のスティックさつまいもと冷凍のブロッコリー それぞれ一口に切って 豆腐レンチンしてちょっとめんつゆかけただけ 栄養素的にはOK OKと思ってる! 普通みんなこんなもんですよね?笑笑笑 みなさんのリアルな子供のご飯教えてください💓 最終更新:6時間前 お気に入り 栄養素 1歳 インスタ さつまいも ブロッコリー ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インスタに載せるとかSNSに載せるご飯って普段もやられてる方だと思いますが 自信があるからだと思います😂 8時間前 yuka うちもそんな感じです!😀 もしくは丼系で色んな野菜細かくして混ぜたり😆 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント