はるのゆり
お弁当を冷蔵庫で保存出来るのかどうなのかでも変わってくると思いますが、うちの夫は冷蔵庫にいれられるので、わりと何でもいれます!
今日は豚の生姜焼き、マカロニサラダ、入れました!どちらも夜ご飯で出したものです。
あとは唐揚げ、フライ、天ぷらなどの揚げ物、野菜炒めなんかも入れますー!
副菜に作ったナムルや胡麻和え、お浸しも入れたりします😊
はるのゆり
お弁当を冷蔵庫で保存出来るのかどうなのかでも変わってくると思いますが、うちの夫は冷蔵庫にいれられるので、わりと何でもいれます!
今日は豚の生姜焼き、マカロニサラダ、入れました!どちらも夜ご飯で出したものです。
あとは唐揚げ、フライ、天ぷらなどの揚げ物、野菜炒めなんかも入れますー!
副菜に作ったナムルや胡麻和え、お浸しも入れたりします😊
「おかず」に関する質問
旦那さんが大食い、食い尽くし系の方いますか?😂 お腹いっぱい食べてほしいし、たくさん食べてくれるのは嬉しいけど目の前にあるもの全部食べちゃうので作っても作っても無くなる、、 作り置きなんてできたもんじゃない…
みなさん生理前の爆食期…ありますか?😭 最近せっかく お昼はサラダにして夜も米は避けておかずだけにして 寝る前にストレッチで ぽっこりお腹がすこおおおおおしだけマシになってきたのに今、食べても食べてもお腹が満…
4歳になったばかりの息子の体重がずっと横ばいでなかなか増えません。 5ヶ月前くらいから15〜15.5kgを行ったり来たりしてます。今日は15.1kgでした。 食事内容↓ 朝ごはん 牛乳(残す) 6枚切り食パン1枚(たま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント