はるのゆり
お弁当を冷蔵庫で保存出来るのかどうなのかでも変わってくると思いますが、うちの夫は冷蔵庫にいれられるので、わりと何でもいれます!
今日は豚の生姜焼き、マカロニサラダ、入れました!どちらも夜ご飯で出したものです。
あとは唐揚げ、フライ、天ぷらなどの揚げ物、野菜炒めなんかも入れますー!
副菜に作ったナムルや胡麻和え、お浸しも入れたりします😊
はるのゆり
お弁当を冷蔵庫で保存出来るのかどうなのかでも変わってくると思いますが、うちの夫は冷蔵庫にいれられるので、わりと何でもいれます!
今日は豚の生姜焼き、マカロニサラダ、入れました!どちらも夜ご飯で出したものです。
あとは唐揚げ、フライ、天ぷらなどの揚げ物、野菜炒めなんかも入れますー!
副菜に作ったナムルや胡麻和え、お浸しも入れたりします😊
「弁当」に関する質問
アイリスオーヤマの備蓄米食べた方いますか? ほとんどが星5で 美味しいと書いてる人いるのですが なかには不味くて食えたもんじゃないと 書いてる人もいて ここまで意見別れるのかなとなやんでます10キロ5000 円は魅力的…
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
161cm.47kg→53kg (ラーメン.焼肉.寿司で増量) -6kg減らします🤣 毎日5000歩ウォーキング 朝 ブラック珈琲2杯 青汁 バナナ ヨーグルト 昼 サラダチキン 味噌汁 前日のおかずと旦那の弁当のおかずの残り 夜 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント