※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

旦那にしつこく楽天ニーサしたほうがいいと言われて先日初めてニーサ口…

旦那にしつこく楽天ニーサしたほうがいいと言われて先日初めてニーサ口座作りました。
オルカンで月々20,000円ずつ投資していこうと思いますが、実際ニーサされてる方どれくらいいますか?してて良かったと思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

やってます。銀行に貯金しておくなら絶対NISAで少額でも積み立てた方がいいと思います。増えてます🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    今少し下がってますよね?下がってる時にかっていいですかね?🤔💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今下がってるんですね!
    私は数ヵ月に1回しかチェックしてないです😂
    下がっているときこそ買いです。長期で積み立てるので少しの上げ下げは気にせず、長い目で見ることが大切ですが始めるにはちょうどいいと思いますよー!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ニーサしてます🌟
2020年からしてて、増えてるので積み立ててよかったと思います✨
子供の分も3人分でトータル140万くらいプラスになってます👌

ままりん

オルカンで月3万積み立ててます!
今の所4年で120万増えてます😊

はじめてのママリ🔰

夫婦でやってますよー🙌
やってて良かったです!思ったより順調に増えてます✌️