ままり
レーザーどうですか?
私が以前皮膚科で受けていたのはケミカルピーリング、ダイヤモンドトーン、くすみ飛ばすレーザー、毛穴引き締めレーザー、ニキビにダイレクトに当てるレーザーの3種をあてて最後にビタミンCのイオン導入という流れで確か8000円くらいでした。
かなり効果ありましたよ!
シミは秋になったらシミ取りしちゃえばいいのかなと思います。
ままり
レーザーどうですか?
私が以前皮膚科で受けていたのはケミカルピーリング、ダイヤモンドトーン、くすみ飛ばすレーザー、毛穴引き締めレーザー、ニキビにダイレクトに当てるレーザーの3種をあてて最後にビタミンCのイオン導入という流れで確か8000円くらいでした。
かなり効果ありましたよ!
シミは秋になったらシミ取りしちゃえばいいのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママの前でお友達と話せないって場面緘黙ですか?私の関わり方の問題でしょうか💦 年少女の子で、園ではいろんなお友達とよく遊んでるようです。お迎えに行くといろんな子が娘に声をかけてくれるんですが、私がいると娘は…
これって私といるとこ見られるのが嫌なんですかね…😢 最近彼氏が出来ました 私には3歳未満の子供が二人いて、彼はバツイチ子なしです 彼は今住んでるとこは地元じゃなくてこっちに来て8年くらいたちます 今の仕事も初めて…
私がさっき色々なナッツがのったタルト食べてからのどに詰まった感じと唇がピリピリするような感じがあります。 また怖くなって少し動悸もしていて( ; ; ) 最近アレルギーの症状のニュースを見て、敏感に感じているだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント