妊娠・出産 バースプランについて。今月末に第二子出産予定です🤰🏻バースプランで生… バースプランについて♡ 今月末に第二子出産予定です🤰🏻 バースプランで生まれた時に流してもらう曲をお願いできるのですが、大好きなMrs.GREEN APPLEの「Soranji」をリクエストしようかなと思っています♩ 誕生後に流した曲やおすすめの曲がもしあれば教えていただけないでしょうか🌼 感動する系の曲を希望してます! 最終更新:9時間前 お気に入り バースプラン おすすめ 出産 第二子 Hana(妊娠34週目, 2歳10ヶ月) コメント 🦞 MISIAの"アイノカタチ"何回聞いても泣けます😭 9時間前 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント