コメント
ひまわり
私前回の妊娠は特につわりらしいつわりなかったけど、今回5wからつわり始まりました😭
ひまわり
私前回の妊娠は特につわりらしいつわりなかったけど、今回5wからつわり始まりました😭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期(6w)です。 先程子供(1歳)に頭突きをされ、前歯が少しグラグラしています💦その瞬間は激痛が走りましたが、少し治まりました。(見た目は大丈夫ですが、噛むと痛みはあります) 幸い近々歯医者に行く予定があるので…
両親と食事(ローストビーフ)の約束をしているのですが、フライング検査で妊娠が発覚しました🙌食事は6wぐらいの時期で、初診前になる可能性が高いです💦 みなさんだったら、どうしますか? ①食事の日に妊娠報告、ロースト…
最終月経から計算して今日が6w5dと思っていったんですが、 大きさ的に5週なったところで心拍確認とれませんでした。 また2週間後に確認しますってゆわれたんですけど、 悪阻がきつくて、もうすぐで7週とおもってたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
1人目と2人目で全然違うもんなんですね😭😭