妊娠・出産 今6週2日で初診はまだです。来週の火曜日(6週6日)に病院へ行こうと思… 今6週2日で初診はまだです。来週の火曜日(6週6日)に病院へ行こうと思ってます。 つわりか分かりませんが、ムカムカして空腹?が気持ち悪くて、何食べても気持ち悪いです💦 寒気や生理痛のような腰の痛みもあります😢 1人目の時は普通に仕事してたのでこんなに酷くなかったような気がします😅 これって普通なんですかね?笑 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:7月11日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠6週目 寒気 👩🏼👨🏽👶🏻(妊娠15週目, 生後11ヶ月) コメント ひまわり 私前回の妊娠は特につわりらしいつわりなかったけど、今回5wからつわり始まりました😭 7月11日 👩🏼👨🏽👶🏻 1人目と2人目で全然違うもんなんですね😭😭 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩🏼👨🏽👶🏻
1人目と2人目で全然違うもんなんですね😭😭