※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

未就学児を義母に預けたりできる方、義母何歳ですか?70なんですが夏休み…

未就学児を義母に預けたりできる方、義母何歳ですか?
70なんですが夏休み中2人見るよと言われましたが、動作が遅いし絵本読んだり、字を教えてくれたりです。

ですかうちの子は外で遊んだり、ゲームなどが好きなのでつまらなさそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

60歳です✨外は暑いので家の中で工作したりハチャメチャしてます💦

• y

y

60と70じゃ全然違いますよね💦
    うちの実母は60なのではちゃめちゃに遊んだりしてます。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさいっ下に返信しちゃいました💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

言っていいんじゃないですかね?
70歳で外連れていくのは厳しいから今日はゲームも持ってきたので〜とか

ご飯に関してもうちはレトルトカレーとかうどんとか簡単でいいんで!人ん家行ったら基本食べんので!って言ってます💦

ままり

今は70代ですが
産んだ時は50代でした。

育児の考えが合わないのもあり預けた事はないのですが今の母に預けるのは体力的に厳しいなと。
預けるお子さんが1人でなんでも出来る小学生ならお弁当作って預けるのはありかなと☺️

走り回る年齢のお子さんなら
不安が勝るのでやめときます…