コメント

ママリ
個人的には地味だなぁと思います

キューピー
うちのここんな感じでしたよ。コサージュつけたら大丈夫ですよ。一回しか着ないし。逆に明るめ買って卒園式に着せてる人もいましたよ。
-
はじめてのママリ
コサージュもあればいけますかね?下の子の七五三の時に着たものなので使い回せたらラッキーなんですが😂
制服の園なので卒園式は制服なのでなおさらそのために買うのもなあ~と💦
コメントありがとうございます!- 12時間前

はじめてのママリ🔰
いいと思います!可愛いです!
-
はじめてのママリ
可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
ジャケット脱げばブラウスの面積が増えて明るくなるんですがジャケットってみんな着てる子が多いですかね?💦- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ジャケットはみんな着てました!
- 12時間前
-
はじめてのママリ
ジャケットはみんな着てたんですね!教えて下さりありがとうございます😊
- 12時間前

かかりん
派手目のぶりぶりした感じより、このくらいのほうが個人的に好みです💕
-
はじめてのママリ
落ち着いてる服ですよね!本人に選ばせたらピンクとか薄紫のワンピースに白ジャケット!系を選ぶ気がするんですが、ランドセルが可愛い系なので合わせるとやりすぎかなあとも思ったり😂コメントありがとうございます!
- 12時間前
-
かかりん
ランドセル可愛い系なら尚更似合いそうですね💕お上品で可愛いです✨
我が子は白系着せるとすぐ汚すので気が気じゃなくて、紺系をもっぱら選びがちです☺️- 12時間前
-
はじめてのママリ
うちの子も白系はすぐ汚します😅式典だとなおさら気になりそうだし紺系が良いですよね!
ありがとうございます!- 12時間前

はじめてのママリ🔰
可愛いです❣️
これを地味とは言わないかな、、🥺
正統派なフォーマルでお上品で可愛いです❣️
-
はじめてのママリ
地味じゃないんですね!良かったです!フォーマルを着る機会もなかなかないですしいいですかね!😊
コメントありがとうございます!- 12時間前

ママリ🔰
お上品で可愛いと思いました🥹
うちは制服なのですが、私服の所の写真見せてもらったらこんな感じの子が多かったですよー!紺・グレー・オフホワイトよりのベージュでジャケットありが多かったです☺️
-
はじめてのママリ
褒めて頂きありがとうございます🥹
落ち着いた色味の子も多いとの事で安心しました!コメントありがとうございます!- 11時間前

はじめてのママリ🔰
地味なんですか😳??めちゃくちゃ可愛いです😊
はじめてのママリ
やっぱり地味ですかね?下の子の七五三の時に着たものなので使いまわせるかなあと思ったり😂
ママリさんのところはどういった服装の子が多かったですか?
ママリ
うちの学校は、ほとんどみんな、ホワイトやベージュ系のブレザースカートって感じでした!
特にお子さんが気にしないならいいと思います!
はじめてのママリ
学校によって浮くとかもありそうですね💦ママ友にリサーチしてみます!
教えて下さりありがとうございます😊