コメント
ぽてと
6月の満月の日が予定日でしたが、前日の夜から陣痛が来て、予定日ちょうどに出産でした🤣
助産師さんに満月だから予定日の夜から陣痛来ると思ってたと話したら、実際は満月の前後の方がお産多かったりするって話されてました🤣
ちなみに、満月前夜からの陣痛でしたが、私が出産した日は5人生まれてました🥺
ぽてと
6月の満月の日が予定日でしたが、前日の夜から陣痛が来て、予定日ちょうどに出産でした🤣
助産師さんに満月だから予定日の夜から陣痛来ると思ってたと話したら、実際は満月の前後の方がお産多かったりするって話されてました🤣
ちなみに、満月前夜からの陣痛でしたが、私が出産した日は5人生まれてました🥺
「出産」に関する質問
マタタビする予定は無いんですが、ふとした疑問です。 2月上旬に出産予定なんですが、 年末年始実家にお泊まりで帰らない方がいいですかね?🤔 毎年実家にお泊まりしてるんですが 今年はどうしようかなー、と🤔 マタタビ…
子持ちの方の中で、 ママ友ではない友達と会う際も必ず子連れ前提で それで歓迎してくれる人とだけ関わります✨とか 人の結婚式でも、夫婦で呼ばれたなら当然子連れ前提(産後すぐという訳でもない)で 子連れは遠慮して…
本当に歯科が怖いんです、、、 緊張と不安と 顎がくがくして 口開けてられないですし 麻酔すると 体さーーーとなりますし、、、 でも数年前の詰め物がかけて 行かなきゃなくて予約まで がんばりました。 あと数日で受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
満月前後の方が以外と多いんですね!初耳です🌕!!
5人も!凄いですね🥹
経験談とても参考になります!!!