その他の疑問 月曜日下の子が14時半から予防接種と検診があります。園バスで通ってて1… 月曜日下の子が14時半から予防接種と検診があります。 園バスで通ってて14時半ごろ帰ってくるのでお迎えに行かなきゃなのですが幼稚園って給食後にお迎えって迷惑でしょうか? 13時ごろお迎え行くのはダメでしょうか? 子供が幼稚園に行きたいと言ってる内容なのでできれば休みにはしたくなくて... 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 幼稚園 給食 検診 園バス ママリ(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら事情をお話して給食後の迷惑にならない時間を聞いてお迎え行きます☺️ 8時間前 ちーにゃ いつも12時半や12時45分頃迎えに行ってます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント