コメント
はじめてママリ🔰
年少さんですか??うちは年中ですが最近あります!!4歳児ってそんなもんだと思ってます🥺❤️❤️
特に男の子は未知の生物です
はじめてママリ🔰
年少さんですか??うちは年中ですが最近あります!!4歳児ってそんなもんだと思ってます🥺❤️❤️
特に男の子は未知の生物です
「先生」に関する質問
皆さんなら、どちらの意見参考にしますか? ①地元でいつも混んでいる人気の小児科医。難関国立大の医学部を卒業した先生 ②市で雇われている相談員(保育園か小学校の先生の免許はあるのだと思う) あることを相談しに小…
息子が療育の親子クラスを嫌がります。 2ヶ月ほど前から発達相談からのつながりで療育の親子クラスに通い始めました。 先月末までは楽しそうにしてたのですが、急に嫌がるようになってしまい、手遊びなどが始まっても泣…
初マタ 21wdです。今日の検診で性別を診てもらいたくて、先生にもしばらく頑張ってもらったのですが 足をしっかり閉じていて見えず、保留かなと言われました。 4週間心待ちにしていたのでまた4週間後となるとなんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
年少です!
ありがとうございます🥲♡