コメント
はじめてママリ🔰
年少さんですか??うちは年中ですが最近あります!!4歳児ってそんなもんだと思ってます🥺❤️❤️
特に男の子は未知の生物です
はじめてママリ🔰
年少さんですか??うちは年中ですが最近あります!!4歳児ってそんなもんだと思ってます🥺❤️❤️
特に男の子は未知の生物です
「先生」に関する質問
幼稚園初日の送り迎え、両親で行ったら引きますか? パパの仕事お休みと幼稚園の初登園日が被っていて、パパが送り迎えをしたいと言っているのですが… 私も初めて登園は見たい気持ちもあり… 三人で歩いて登園しようと思っ…
毎日毎日学校行きたく無いって言われるんですが、何て言えばいいですか? 結局普通に行くんですけど、勉強が嫌いで特に発表が苦手みたいです。 でも勉強は得意で先生もすごい褒めてくれます。 今の小学生は発表だらけだ…
一年生女子 4人の仲良しグループができています。 その内の1人(A子)が娘をいつも仲間外れにします。 3人に行こ!って声をかけて 娘が教室にポツンと置いていかれるらしいです。 休み時間が終わると A子が娘のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
年少です!
ありがとうございます🥲♡