子育て・グッズ 下の子です火曜日の朝、発熱 病院受診それから今日まで熱は上がっり下… 下の子です 火曜日の朝、発熱 病院受診 それから今日まで熱は上がっり下がったり、、 昨夜38.8℃ 今朝37.6℃でした。 一応明日で鼻水、咳の薬も無くなるので 明日もしまだ熱があるなら病院行こうと思ってますが、 今日行った方が良いですかね、、 他に気になるのは食事、水分がいつもよりとれない事です、、 今朝は排便、排尿はありました。 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 1 病院 食事 はなび(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント