退会ユーザー
わたしも前のパート、志望動機とかも特に聞かれず 入れる日などの確認だけで 面接も10分くらいでさっぱり終わりましたが、受かりました☺️
はじめてのママリ🔰
パートの面接なら勤務時間のすり合わせで合うか合わないかの確認ぐらいしかすることないと思うのでそんくらいじゃないですかん
退会ユーザー
そんな感じで採用されましたよ!
どこもそこまで時間掛からないと思います😊
ぽぽ
そんな感じで落とされたところと、採用されたところありました!
退会ユーザー
わたしも前のパート、志望動機とかも特に聞かれず 入れる日などの確認だけで 面接も10分くらいでさっぱり終わりましたが、受かりました☺️
はじめてのママリ🔰
パートの面接なら勤務時間のすり合わせで合うか合わないかの確認ぐらいしかすることないと思うのでそんくらいじゃないですかん
退会ユーザー
そんな感じで採用されましたよ!
どこもそこまで時間掛からないと思います😊
ぽぽ
そんな感じで落とされたところと、採用されたところありました!
「会社」に関する質問
旦那さんが会社の人の異性と2人きりでの飲みは許せますか?😞 私と旦那は現在大阪住み 私も旦那もその女性も大元は同じ会社です 旦那は転勤族で5年ほど前に九州の店舗で店長として働いていて、その女性(既婚子供は居ない…
3歳1歳がいます 夫が平日、早朝~夜遅くまで働いてるので保育園にいる以外は基本私1人で見ています なので私もへとへとなんですが、そんな中明日夫は会社の上司と飲みに行きます 私としては平日に行くには全然構わないけ…
確定申告全然わからなくて教えてください💦 シングルで9月出産しました! 医療費控除をしようと思って確定申告をしていましたが、源泉徴収を見るとひとり親の欄に⭕️がなくて、確定申告の方ではひとり親⭕️にしました。これ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント