退会ユーザー
わたしも前のパート、志望動機とかも特に聞かれず 入れる日などの確認だけで 面接も10分くらいでさっぱり終わりましたが、受かりました☺️

はじめてのママリ🔰
パートの面接なら勤務時間のすり合わせで合うか合わないかの確認ぐらいしかすることないと思うのでそんくらいじゃないですかん

はじめてのママリ🔰
そんな感じで採用されましたよ!
どこもそこまで時間掛からないと思います😊
退会ユーザー
わたしも前のパート、志望動機とかも特に聞かれず 入れる日などの確認だけで 面接も10分くらいでさっぱり終わりましたが、受かりました☺️
はじめてのママリ🔰
パートの面接なら勤務時間のすり合わせで合うか合わないかの確認ぐらいしかすることないと思うのでそんくらいじゃないですかん
はじめてのママリ🔰
そんな感じで採用されましたよ!
どこもそこまで時間掛からないと思います😊
「面接」に関する質問
社会復帰しようとしてる専業主婦です。 皆さんに相談があります😭 おととい、A社の面接をうけて、昨日B社を受けました。 正直B社に入りたいと思いました。 もし仮に先にA社から合格連絡が来た場合、 皆さんならどうします…
ただただ愚痴です。すみません……。 夫が、27歳にして未経験業界に転職します。 注文住宅の営業です。 今夫は不動産仲介をしていて、入社時点から注文住宅営業をやりたかったけどなかなか希望部署に配属して貰えずこの歳…
先週受けたパート面接不採用でした! 適性検査がボロボロでものすごく恥ずかしかったのと、家のかなり近くの職場なので個人情報が気になるので履歴書を返して欲しいのですが履歴書返却お願いできますか?って聞いたら頭の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント