※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校低学年の女の子が、友達とリビングで遊ぶ方法について知りたいです。

小学校低学年の女の子、友達と家の中で何して遊びますか?
子供部屋がないので親が見守りながらリビングで遊ぶようになりますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供部屋で、シルバニアとかで遊んだり、二段ベッドで秘密基地作ったりしてます😂
リビングだとアイロンビーズ、ぷにるんず、アメールアメールしたり、リカちゃんでおままごとしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

the女の子って感じですね😳
    ブロックとかしかないのでかわいいおもちゃ探してみます!

• 12時間前
ママリ

小2ですが、リビングの隣(開ければ繋がる)が娘の部屋なので
いつもリビングか娘の部屋でスイッチやったり、レジンで物作ったりビーズでネックレス作ったりしてます😄

リビングに触られたくない物等あるでしょうし、低学年だったら基本見守ります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジンで作れるのすごいですね!
    百均で見てみます✨

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

レジン、集中してくれるから静かになるしオススメです✨
    だがしかし…子供達だけでやらせると、液入れる加減が上手くないので溢れたりして指についたりして机にもつくので低学年だと見守り必須かもです😂😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね😂
    なんとなくハードル高くて手を出さずにいましたがもうすぐ夏休みだし買ってみます✨

• 11時間前