妊娠・出産 朝から息切れとしんどさがあったのでお仕事お休みしました😥子供送り迎え… 朝から息切れとしんどさがあったので お仕事お休みしました😥 子供送り迎えしてご飯の支度して 洗い物の時間がいつもしんどすぎる、、 夕方から悪阻がでてきて ムカムカ気持ち悪くてソファーで寝転んでました 仕事から疲れて帰ってきたのに 今洗い物と子供2人の歯磨き 洗濯物全てやってくれています🥲🥲🥲 優しい旦那に救われて 私は寝室に寝転ばさせてもらってます🥲 毎日感謝やなぁ🥲 最終更新:7月10日 お気に入り 1 旦那 息切れ 悪阻 洗濯 ご飯 ママ(妊娠10週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント