※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

一升餅はどこで購入したか、また一升餅が入るリュックの大きさについて教えてください。

一升餅ってどこで買いましたか?
あと、一升餅が入るリュックってどれくらいの大きさですかね……?

参考にしたいので、一升餅買ってませんリュック買ってませんみたいなコメントはいらないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で買いました!リュックセットのヤツです☺️上の子の時、お餅食べきれなくて下の子はお米にしましたが🌾
1歳用の小さいリュックでも入りましたよ♡

• きなこ

きなこ

リュックセットなんてあるんですね😳😳😳
    知りませんでした……!
    セットだと絶対入るし、安心ですね✨️
    でも小さいリュックでも入るなら、せっかくだから買いたいなとも思ったり悩みます……!
    ありがとうございます😊😊😊!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

楽天でリュックも選び取りカードも全てセットになっているものを買いました。
ショップ名は忘れましたが、検索するといくつか出てくると思います✨

• きなこ

きなこ

そういえば選び取りというのをたまひよで最近知りましたww
    やるつもりなかったんですが、そういうセットがあるならやってみてもいいかもですよね!!
    検索してみたいと思います!!
    ありがとうございます✨️

• 10時間前
スプリング

同じく楽天で買いました!
セットで色々あるかと思います😊

• きなこ

きなこ

さっそく検索したんですが、予想をはるかに超えて一升餅とリュックのセットが可愛くてこれでいいじゃん!!ってなってますww
    質問してよかったです!
    ありがとうございます✨️

• 10時間前
きなこ

みなさんありがとうございました!!!!
現在進行形でパパと大興奮で楽天みております!ww
まさかこんなにかわいいなんて!!