コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ下痢と腹痛が酷くて3ヶ月まで毎日下痢でした😇
産婦人科で相談すると、生理の時に下痢するタイプの人は妊娠初期に下痢をすると言われました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ下痢と腹痛が酷くて3ヶ月まで毎日下痢でした😇
産婦人科で相談すると、生理の時に下痢するタイプの人は妊娠初期に下痢をすると言われました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期ですが猫を飼っているのでトイレも掃除するのですがやめたほうがいいのでしょうか?2週間ほど実家に帰って自宅を旦那に任せてたところ全く掃除をあまりせず悲惨な事になってました。もちろんこれは旦那が絶対やる…
気分の浮き沈みがすごい… 妊娠初期ってこんなもんなんですか😭? 不安になったり、大丈夫!って思ったり… 心拍確認は6.7wで二回確認してるんですけど、来週が予定日とかきまる日… 現在8週で毎日病院いきたい… しかも初期症…
妊娠初期で2週間弱、茶色のおりものがおりものシートに付くくらいでてます。先生からはポリープかもしれないと言われ、エコーを見た時に胎嚢のところがゆらゆら揺れててこれ出血かもねと言われました。 ゆらゆら揺れてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやえんどう
コメントありがとうございます😭😭
生理予定日あたりから腹痛と下痢が酷くて、1人目の時はこんなだったかな?と心配になってました。
言われてみれば、生理の時下痢が多い方です!
明日産婦人科でも相談してみます。
ありがとうございます✨