妊娠・出産 汚い話になります💦妊娠初期に、腹痛と下痢酷かった方いますか?妊娠した… 汚い話になります💦 妊娠初期に、腹痛と下痢酷かった方いますか? 妊娠したのですが、下痢と腹痛が酷くて心配です。明日産婦人科に行こうと思いますが、心配で心配で😭 最終更新:7時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 妊娠した さやえんどう(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ下痢と腹痛が酷くて3ヶ月まで毎日下痢でした😇 産婦人科で相談すると、生理の時に下痢するタイプの人は妊娠初期に下痢をすると言われました! 7時間前 さやえんどう コメントありがとうございます😭😭 生理予定日あたりから腹痛と下痢が酷くて、1人目の時はこんなだったかな?と心配になってました。 言われてみれば、生理の時下痢が多い方です! 明日産婦人科でも相談してみます。 ありがとうございます✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
コメントありがとうございます😭😭
生理予定日あたりから腹痛と下痢が酷くて、1人目の時はこんなだったかな?と心配になってました。
言われてみれば、生理の時下痢が多い方です!
明日産婦人科でも相談してみます。
ありがとうございます✨