※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏のディズニーは過酷でしょうか。バケーションパッケージとファストパスを利用し、2日目はオフィシャルホテルに泊まる予定です。ホテルを利用しながらゆっくり回ることで、楽しめるでしょうか。

夏のDisney
過酷すぎますか?( ; ; )
バケパでファンスプで
2日目はオフィシャルとります
ホテル行きつつゆっくり回ればなんとかなる?

コメント

初めてのママリ

5年前、8月のディズニー行きましたが
暑すぎてすぐイクスピアリに避難しました😂

はじめてのママリ

毎年夏に言ってますが過酷と分かってるからこそ対策万全にできるので!
ホテル行けるなら問題ないと思います。
今年も妊婦ですが夏ディズニー行ったばかりです!

はじめてのママリ🔰

最近行きましたが暑すぎてホテルでできる限りすごしてました😂
オフィシャルホテルだと、エントランスまで戻ってからホテルに行かないとなので少し手間ですが、それでも戻った方がいいかなあとは思います!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます

オフィシャルホテル、めんどくさいですかねー
リゾラで涼しむのもありかな…👌🏻 ̖́-‬
もし空いてたらミラコスタにしたいです

はじめてのママリ🔰

今年も30℃超えになってからも何度かインパしてます!
過酷は過酷です!
万全な対策して尚且つ室内系多めで回りますけどやっぱり目的のものはGETしたいので移動しますし室外はものすごく暑い!帰宅してだいたい数日は調子悪いです
軽い熱中症ぎみになってるんだと思います😅
ホテル行くまでがそもそも暑いのでホテル行くより一番近くの室内に逃げ込んだ方がいいです
レストラン予約してくとかショップでお土産みるとか室内系アトラクにいくとか、午後の暑い時間帯はマーメイドラグーンがよいです