コメント

はじめてのママリ🔰
そんな方がいるんですね🫨
嫌ならお前が取り込に来いって言いたくなります笑
はじめてのママリ🔰
そんな方がいるんですね🫨
嫌ならお前が取り込に来いって言いたくなります笑
「夫」に関する質問
昨日家のピンポン出たら、40代くらいの女性2人で、子育て支援の講演?とかをしてるようなこと言ってて、子どもがいるのか聞かれ、いますと言ったら、 子育てはどうか?悩みはないかとか、旦那さんとは仲いい?実家は近い…
年少の息子がいます。 クラスの壁に野菜の塗り絵が張り出されていたのですが、他の子達のを見るとちゃんと野菜の色で上手に綺麗に全体的に塗りつぶされていたのですが、うちの子だけ自分の好きな色で真ん中だけぐりぐり殴…
胎児が大きくなってないかもです。 胎児の大きさが13w0dの健診では70mmでした。 今回お腹の張りが気になり14w5dに急遽受診したところ68.9mmと言われました。 心拍確認できた事に安心しきってしまい、質問出来ませんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
感覚が麻痺して普通に感じてしまっている自分がいました💦
やはり、ありえないですよね、、😣
子供より、洗濯なんか、、、って。本当に腹たちます。
はじめてのママリ🔰
まずはママリさんとお子さんの心配からですよね。そこから洗濯は?ならまだ許せるのに、、
はじめてのママリ🔰
本当ですね。素っ気ない対応しておきました。伝わるといいのですが、、、🙈