家族・旦那 うちの夫は洗濯物にうるさいです。仕事中ですが、雷、洗濯物大丈夫❓とLI… うちの夫は洗濯物にうるさいです。 仕事中ですが、 雷、洗濯物大丈夫❓とLINEしてきました。 子供が塾に行っていることも知っていますが、子供の心配は全くなく洗濯物のことだけ。 本当ありえなくないですか?? これだけじゃ収まりきらない程、こだわりや自己愛が強いです。本当腹立つー💦 最終更新:6時間前 お気に入り 3 夫 塾 洗濯 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな方がいるんですね🫨 嫌ならお前が取り込に来いって言いたくなります笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 感覚が麻痺して普通に感じてしまっている自分がいました💦 やはり、ありえないですよね、、😣 子供より、洗濯なんか、、、って。本当に腹たちます。 6時間前 はじめてのママリ🔰 まずはママリさんとお子さんの心配からですよね。そこから洗濯は?ならまだ許せるのに、、 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
感覚が麻痺して普通に感じてしまっている自分がいました💦
やはり、ありえないですよね、、😣
子供より、洗濯なんか、、、って。本当に腹たちます。
はじめてのママリ🔰
まずはママリさんとお子さんの心配からですよね。そこから洗濯は?ならまだ許せるのに、、