産婦人科・小児科 アフターピル 消退出血がない時ってどうしたらいいですか アフターピル 消退出血がない時って どうしたらいいですか 最終更新:6時間前 お気に入り アフターピル リン コメント うーまま ちゃんと生理予定日に来てれば出血がなくても問題ないです 既に予定日過ぎているならもう一度産婦人科にかかってください 9時間前 リン 過ぎているわけではなく、月曜日に飲んだけど、消退出血がないのでどうなんだろと思っています。 今後の性行為はしてもいいのかなって。 次中出しされたら、誰の子になるのかなって。 すみません、 私じゃないです!本当に私じゃなくて💦相談された側なんです😓😓😓 6時間前 うーまま ない人もいますよー!ないとダメって訳じゃないです。 心配なら生理が来るまで性行為は控えた方がいいですね 6時間前
リン
過ぎているわけではなく、月曜日に飲んだけど、消退出血がないのでどうなんだろと思っています。
今後の性行為はしてもいいのかなって。
次中出しされたら、誰の子になるのかなって。
すみません、
私じゃないです!本当に私じゃなくて💦相談された側なんです😓😓😓
うーまま
ない人もいますよー!ないとダメって訳じゃないです。
心配なら生理が来るまで性行為は控えた方がいいですね