コメント

らるる
自分に有利になるように考えて動きます!
我慢してでもその方が有利ならそうするし、って感じですね

れいちゃん
嫌いです、本人に直接お前のことは嫌いだし離婚したいけど娘がいるからねって直接言いました😅
旦那も離婚になるなら仕方ないねって言ってたので、まあ向こうも好意はないと思います
嫌いになったりする前からデートとかもほぼなく、昔も今も年1旅行に行くくらいしかデートらしいものはしてませんでしたが...
現在は私が話す時間調節してます
イライラする時は旦那と顔合わせないように寝室にひきこもったり、最低限夫婦のコミュニケーションをって思う時は話しかけたり...です
今後離婚するかどうかは分からないですが、娘が家にいる時間が減っていって2人の時間が増えても同じようにするかなと思います💦
-
MA
直接そこまで伝えたんですね😳!!!旦那さんもそっかーくらいのテンションなのですか😳
お子さんのために離婚せず仮面夫婦でも生活続くのが今の私の目標で…🥲💦
そこまではっきりしてると、お互いおやすみでも各々で過ごせそうですね🥹
コメントありがとうございます!参考になります!- 7月11日
MA
なるほど😳
例えば一緒に出かけるの嫌な自分の気持ちと、出かけるの断って相手が不機嫌になったあとの対応とかだったらどっちが自分に負担ないかって感じですかね!
参考になりますコメントありがとうございます🥹✨
らるる
そんな感じです!(笑)
どのみち嫌ならマシな方を選ぶみたいな(笑)
MA
マシな方😂でも確かにです!!!
前向きにマシな方選んでいこうと思います!笑
コメントありがとうございます🥰