※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
家族・旦那

旦那を嫌いでも離婚しない場合、コミュニケーションはどうしていますか?嫌いな態度は出ていますか?デートの誘いにはどう対応していますか?最近、二人の時間が苦痛に感じています。

ネットでは旦那嫌いって人結構いそうですけど、嫌いだけどまだ離婚はしないって人は旦那さんとのコミュニケーションどんな感じですか?

みなさん嫌いは態度に出してますか?ばれてますか?
バレてない方、旦那さんが2人でデートとか言ってきたらどうかわしてますか?それとも我慢して付き合ってますか?

最近旦那と2人になるのも苦痛で…今後2人の時間長くなると思うとかなり憂鬱です

コメント

らるる

自分に有利になるように考えて動きます!
我慢してでもその方が有利ならそうするし、って感じですね

れいちゃん

嫌いです、本人に直接お前のことは嫌いだし離婚したいけど娘がいるからねって直接言いました😅
旦那も離婚になるなら仕方ないねって言ってたので、まあ向こうも好意はないと思います

嫌いになったりする前からデートとかもほぼなく、昔も今も年1旅行に行くくらいしかデートらしいものはしてませんでしたが...

現在は私が話す時間調節してます
イライラする時は旦那と顔合わせないように寝室にひきこもったり、最低限夫婦のコミュニケーションをって思う時は話しかけたり...です

今後離婚するかどうかは分からないですが、娘が家にいる時間が減っていって2人の時間が増えても同じようにするかなと思います💦