妊娠・出産 排卵日周辺で、おりものが出ない人いますか? 排卵日周辺で、おりものが出ない人いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り おりもの 排卵日 さっちょ!(生後10ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌼 全然出ませんでしたー!!! むしろ排卵日付近以外の方が織り物多かったです🥺 9時間前 さっちょ! 初めまして!🥹回答ありがとうございました😊 そうなんですね!排卵日を知るのに何がやってたことありますか?☺️ 8時間前 ちゃむ 排卵検査薬を使用していました☺️ 一人目は病院へ行って確認もしていただいていました🌼 8時間前 さっちょ! なるほど!排卵検査薬は正確でしたか? あと、病院行くなら排卵日の何日前がいいですかね?🥲🥲 8時間前 ちゃむ 正確でした☺️✨ただ排卵何日前かまでは分からないので、詳しく知りたい方は病院も併用の方がいいかなと思います🥺! 私は生理終了日3日後くらいに行って卵胞がどのくらい育っているかまず確認してもらって、そのあと先生に○日後にきてくださいと言われて行っていました☺️🌼 1日だけで診てもらいのであれば、排卵日4〜5日前とかの方がいいと思います! 2日前とかだともしかしたらすでに排卵している可能性があるので😱💦 8時間前 さっちょ! そうなんですね!!🥹ほんとにすごく参考になります😂 併用考えてみます!!🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちょ!
初めまして!🥹回答ありがとうございました😊
そうなんですね!排卵日を知るのに何がやってたことありますか?☺️
ちゃむ
排卵検査薬を使用していました☺️
一人目は病院へ行って確認もしていただいていました🌼
さっちょ!
なるほど!排卵検査薬は正確でしたか?
あと、病院行くなら排卵日の何日前がいいですかね?🥲🥲
ちゃむ
正確でした☺️✨ただ排卵何日前かまでは分からないので、詳しく知りたい方は病院も併用の方がいいかなと思います🥺!
私は生理終了日3日後くらいに行って卵胞がどのくらい育っているかまず確認してもらって、そのあと先生に○日後にきてくださいと言われて行っていました☺️🌼
1日だけで診てもらいのであれば、排卵日4〜5日前とかの方がいいと思います!
2日前とかだともしかしたらすでに排卵している可能性があるので😱💦
さっちょ!
そうなんですね!!🥹ほんとにすごく参考になります😂
併用考えてみます!!🥹