コメント
ママリ
小1の娘は「面白くなかったけどスティッチが可愛かった」とのことですが、最後は感動して泣いていました。
年中の息子は開始30分で飽きて出たいと言い出し、結局1時間ぐらいで夫と映画館を出ました。
私の感想としては最後は感動しましたがまあまあでした🥺
ママリ
小1の娘は「面白くなかったけどスティッチが可愛かった」とのことですが、最後は感動して泣いていました。
年中の息子は開始30分で飽きて出たいと言い出し、結局1時間ぐらいで夫と映画館を出ました。
私の感想としては最後は感動しましたがまあまあでした🥺
「その他の疑問」に関する質問
日本って、台湾有事について今までとスタンス変わらないですよね? 高市さんが女性だからって、揚げ足とって騒ぎ出したんですね 中国と台湾の問題に首を突っ込んだんじゃなくて 普通に考えれば そこで何か起これば日本に…
シール交換について ケチだなーって思うのですが…私自身がですが。 娘たちに買ってやったのですが この前初めてシール交換しました。 やっぱりめちゃくちゃいいシールばっかり取る子がいますよね 分かるのですが それ…
解熱剤使う時に「寝れない、機嫌が悪い時」と病院で言われました。 基準ってどういう感じなんですかね? 熱は38.5度あり解熱剤使おうかなと思っていて、ずっと機嫌が悪くて寝ても20.30分で泣いて起きる→泣き終わったら勝…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
見るのやめました!!🥹