女性が一人でラーメン屋にはいるのって店員さんはどう思ってるのでしょ…
女性が一人でラーメン屋にはいるのって店員さんはどう思ってるのでしょうか
私は気にしないタイプの客なのですが、店員さんはなんだかニヤニヤして見てくる人もいますし申し訳なさそうにお一人様…ですね見たいに言う人もいます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ラーメン屋で働いてたことありますが
みんな何も思ってないですよ😂!

ぴぴ
以前ラーメン屋で働いてました!
女性一人のお客様ちらほら来る感じでしたが、私は尊敬しかなかったです🥺
私が一人で飲食店に入るの苦手なタイプなので女性一人で来るお客様はカッコイイと思ってます👏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂これからも自信もってすすりに行きます‼️
- 8時間前

ママリ
私も気にせず行くタイプです🤣!
私は学生の頃クレープ屋でバイトしてたんですが、男の人が1人で来て1人で食べてるの見ると「可愛いな」と思って見てました😂✨笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗一人ではいるとなんか気にしちゃうけど、そんな優しい店員さんに見守られてると思ってこれからもお一人様したいと思います。
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。良かった❗これからも一人でもズーズーすすりに行きます😂