コメント
サヤカ
特になにも(笑)
よくします😂
hinasanpo🌼
とくに何も思いません。
赤ちゃんが座布団からはみ出てて落ちそうなら危ないなとは思いますが…
-
よっこ
私がまだまだ子育てをやっとの事でしていた頃、初めて義実家に連れていった時に義母も突然ひょい!とされたことがあって、ずっと普通のことなのか疑問に思っていたからでした(^^;)
当時は慎重に慎重に!て感じだったから心に残っていたのかも知れません(^^;)
ありがとうございます!!💕- 6月6日
-
hinasanpo🌼
あ!!そー言う事ですね!!
てっきり、かーこさんがそれをやってて誰かに指摘されたのかと思ってました!
だったら、私も「えっ!?」って思うかも??
私も2〜3ヶ月の頃は慎重になってましたし、自分でやるのと他人がするのでは違いますよね(´∀`;)- 6月6日
-
よっこ
見直すとそう取れますよね(^^;)
すいません😂
やはりそう思いますよね…私の場合義母っていうのがまた大きい要因だったかもしれないですが、
ちょっとびっくりしたのででした(><)!- 6月6日
あーみ◡̈
私やっちゃってました( ´•д•` )💦
親に雑だなーと言われました(><)
-
よっこ
私がまだまだ子育てをやっとの事でしていた頃、初めて義実家に連れていった時に義母に突然ひょい!とされたことがあってずっと普通のことなのか疑問に思っていたからでした(^^;)
ありがとうございます!💕- 6月6日
HRE
なんとも思いませんw
私も良くします(*・ω・)ノ
-
よっこ
私がまだまだ子育てをやっとの事でしていた頃、初めて義実家に連れていった時に義母に突然ひょい!とされたことがあって、ずっと普通のことなのか疑問に思っていたからでした(^^;)
すぎにゃん
座布団内におさまっていて、安定しているのであれば気にしないですかね( ˊᵕˋ* )
はみ出してたり不安定なら危ないなと思いますが…
-
よっこ
私がまだまだ子育てをやっとの事でしていた頃、初めて義実家に連れていった時に義母に突然ひょい!とされたことがあって、ずっと普通のことなのか疑問に思っていたからでした(^^;)
こみ
普通にやってました😂
-
よっこ
ゆんた
何も思いません😂
下に段差とかあってそのまま乗り越えてたら、大丈夫か?ってなりますが😅
-
よっこ
確かにそれは危険ですね(^^;)
ちゃんママ
何も思わない方が多いようですが、私はまだ首も座ってない子は危ないと思ってしまいます💦
でも他人の子なら気にしません
-
よっこ
まだ首も座っておらず、慎重に慎重に抱き抱えていた頃だったので……
もち
とくになにも思わないです!
やってました(笑)
赤ちゃんが落ちそうとかなら、危ないなーとは思いますが💦
-
よっこ
よっこ
ありがとうございます!💕