お出かけ 抱っこ紐時の暑さ対策ってなにされてますか?抱っこ紐につけられる保冷バ… 抱っこ紐時の暑さ対策ってなにされてますか? 抱っこ紐につけられる保冷バック(リュックタイプ) はつけてます🥵 最終更新:7月10日 お気に入り 抱っこ紐 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 背中側とお腹側(子どもと自分の間)に保冷剤入れて、日傘さしています! 抱っこ紐は密着するので暑いですよね😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 お腹あつくなりますよね〜💦 でもお腹冷えないかと保冷剤ひかえてました😥 7月10日 はじめてのママリ🔰 私も同じく控えてたのですが、あまりの暑さに入れる事にしました😂 分厚めのハンドタオル+小さい保冷剤であれば、熱さがこもらない程度に冷えるのでおすすめです! 冷え冷えになってないか、一応定期的に手を差し込んで確認していますが大丈夫そうです✌️ 7月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹あつくなりますよね〜💦
でもお腹冷えないかと保冷剤ひかえてました😥
はじめてのママリ🔰
私も同じく控えてたのですが、あまりの暑さに入れる事にしました😂
分厚めのハンドタオル+小さい保冷剤であれば、熱さがこもらない程度に冷えるのでおすすめです!
冷え冷えになってないか、一応定期的に手を差し込んで確認していますが大丈夫そうです✌️