雑談・つぶやき 周りの知り合い離婚して子供がいなくなってるけど一体みんな子供はどう… 周りの知り合い離婚して子供がいなくなってるけど一体みんな子供はどうしてるんだろ。。。 元旦那が引き取ってる訳でもないし.. 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 体 離婚 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ え??怖いです… 施設とかですかね😭 14時間前 🫶🏻 怖いですよね😢何よりそういう人が身近に3人もいるってのが1番怖いです😱子供いなかったかのように新しい彼氏と2人でみんな過ごしたり遊んでたりで子供が気がかりです😵 13時間前 ママリ え、よくそんな気になれますね… 同じこと繰り返さないで欲しいな… 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
怖いですよね😢何よりそういう人が身近に3人もいるってのが1番怖いです😱子供いなかったかのように新しい彼氏と2人でみんな過ごしたり遊んでたりで子供が気がかりです😵
ママリ
え、よくそんな気になれますね…
同じこと繰り返さないで欲しいな…