コメント
toa
どちらでも大丈夫だとは思いますけど、襟付きの方がよりきっちりして見えると思います😊
まる
私なら襟付きでいきます!
-
omo
ありがとうございます!
襟付きにしたいと思います😊- 7月10日
はじめてママリ🔰
襟付きですかね!
頑張ってください🥺❤️❤️
toa
どちらでも大丈夫だとは思いますけど、襟付きの方がよりきっちりして見えると思います😊
まる
私なら襟付きでいきます!
omo
ありがとうございます!
襟付きにしたいと思います😊
はじめてママリ🔰
襟付きですかね!
頑張ってください🥺❤️❤️
「正社員」に関する質問
個人年金に入るか迷っています。 主人が個人事業主、私が時短正社員で復帰予定です。 お互い30代です。 イデコやNISAも詳しくないですが迷っています💦 主人は個人事業主なので何かしら入らなくてはと個人年金を15000円…
会社の退職金について! 正社員で10年くらい働いて、 子育てなどの理由で社員からパートに変わったら、 退職金は貰えないものなのでしょうか? パートさんって基本退職金出ないところが多いですよね? 会社によると思…
吐き出させてください。 旦那の借金。義母のせいでした。 義母がうちの旦那に金をねだって、渡せるお金ないから、借りて義母に渡してってやってました。 義母に電話したら、来月一括で全て返しますと。 返してくれるなら…
お仕事人気の質問ランキング
omo
ありがとうございます!
襟付きにします☺️