※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
妊娠・出産

何週頃から腹部エコーになりましたか?次の健診が12w5dです。その時はま…

何週頃から腹部エコーになりましたか??
次の健診が12w5dです。その時はまだ経膣エコーですかね🤔服装に困ってます💦いつもはワンピースで行っているのですがもし腹部エコーだったら下半身丸出しなのでそれは避けたいです😂

コメント

ママリ

10w5dは経腹で見てみたけど見えづらくて経膣に切り替えられました!
その次13wからは経腹でした🤰

ワンピースかお尻まで隠れるトップス+ボトム履いてました!

みー

私のところは12週から腹部のエコーになりました😊

はじめてのママリ

12週はもう腹部でした
ワンピースの時は足元に大判タオルかけてくれる病院が多かったです😊

yu ꕤ。

12w~腹部になりましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

14週でも経膣でした😫
おそらくうちだけだと思います😫

ひまわり

12.13wころからでした!
ワンピース着ていってもタオルで隠してくれますよ!1度だけタオルなしでしたが😂
出産の時すべて丸出しなのでいっかなって開きなおってます🤣

はじめてのママリ🔰

11〜12w頃から経腹だったとおもいます💡

私はいつもワンピースでした😂
真夏妊婦でしたが、健診の時はエアリズムのマタニティレギンス持っていて尿検査のついでに履いて一応丸出し防止してました🙆‍♀️
足にタオルかけてくれてたので、何も履いてなくても丸出しってことはなかったと思います🤰

はじめてのママリ🔰

本日12w5dで2回目の妊婦健診に行ってきましたが、私が通っている病院は今回まで経膣エコーでした!1ヶ月後の健診から経腹エコーになるそうです😊