コメント

るちぇ
えーっ😱渡し忘れてたんじゃなくてわざとなんですか?💦

にゃんたん
はじめまして。
うちは私の実家で暮らしてますが、
ポストは別々にしています(><)
-
ゆーちぃ
はじめまして‼︎
やっぱり別々がいいですよね。- 6月6日
-
にゃんたん
別々がいいと思います(><)
実の家族でも、別がいいと思う時があるのですから、義家族と、なると、尚更だと思います(´・ ・`)
嫌がらせされるとなると、もっと嫌ですよね…- 6月6日
-
ゆーちぃ
別にしたいと思います。
孫に会わせてもらえない腹いせかもしれません。でも会わせてもらえない理由を作ったのは義母ですが•̀ ^•́- 6月6日

しほ
嫌がらせとかそんな可愛いもんじゃないですよね...。お金払ってなかったら大変なことになりますのに💦
別々にした方がいいです!信用出来ないですよね、、、
-
ゆーちぃ
別にすることにします‼︎こんなことされたら信用なんてはなからないですよ。お金も絡んでますし、只々ムカついてます•̀ ^•́
- 6月6日

ハウル
えー?信書を隠すって…
たぶん犯罪ですよね💦
-
ゆーちぃ
犯罪になりますかね⁇
言ってもシラを切られるのは分かっているので、周りに報告する為に写メ撮っちゃいました。- 6月6日
-
ハウル
写メいいと思います!
窃盗罪とか信書隠匿罪?になると思います!- 6月6日
-
ゆーちぃ
そうなんですね‼︎嫌がらせを身内にも報告したいですね〜。
トップ画面もスクショしたので日時もバッチリです^ ^- 6月6日

A
別々にしましょう……。
意地悪い人ですね><
-
ゆーちぃ
最低ですよね。もう一切関わりたくないです(*´^`*)
- 6月6日

yuu
最低な人ですね😅
そんな嫌がらせをして何の得があるんですかね。
-
ゆーちぃ
他にも嫌がらせされてますが、老後の面倒はみないし孫にも会わせるつもりはないですよ(*´^`*)
- 6月6日

しーさー
同居なんですか?
すっごいイライラする(>人<;)
むしろ同居だとしたらポスト別どころか同居解消もんです(°_°)
-
ゆーちぃ
義母のワガママで二世帯同居です。ローンは旦那持ちだし、もう最悪です(。˟༝˟。) 旦那も怒ってるし、ローンさえなければ…って言ってます。
- 6月6日
ゆーちぃ
前にも私と旦那の郵便物は1週間以上隠されてました。それに直接わたすことはなくて、階段に置くようになっているので…
るちぇ
めっちゃイライラしますね、、、
ポスト分けたほうが良さそうです💦分けるなら絶対鍵付きにしてくださいね。
ゆーちぃ
そうですね。帰ってきた旦那にも報告して鍵付きのポストを買うことに決めました。ホントにイライラしかないです•̀ ^•́