サプリ・健康 大分市大人(旦那)を皮膚科に引っ張って連れて行きたいです謎の湿疹が腕… 大分市 大人(旦那)を皮膚科に引っ張って連れて行きたいです 謎の湿疹が腕にあり痒みもなく 色々調べてると臓器系も気になるので 見立てのいい皮膚科あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 大分市 🐰 コメント ママり 鶴崎の濱田皮膚科、先生が優しくてよく話も聞いてくれていいですよー!初診でもネットで予約できます! ただ、とても人気なので予約の枠がすぐ埋まってしまうのでそこが注意です💦 7月11日 🐰 すみません返信が遅れてしまいました💦 その後、旦那の状態がよくなり 行かないと言うので結果見送ってしまったんですが 違う理由で皮膚科に行きたい事案ができたので 今度、お世話になろうと思っています☺️ 回答ありがとうございました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
すみません返信が遅れてしまいました💦
その後、旦那の状態がよくなり
行かないと言うので結果見送ってしまったんですが
違う理由で皮膚科に行きたい事案ができたので
今度、お世話になろうと思っています☺️
回答ありがとうございました😊