妊活 最近基礎体温を測りはじめたのですがまだイマイチ見方が分からず、3つ… 最近基礎体温を測りはじめたのですがまだイマイチ見方が 分からず、3つのアプリを見てタイミングを取ったのですが、それぞれ3日、5日、7日排卵日予定でした 元々タイミングは2.3.5.6で取る予定でしたが 難しく、2.3.7しか取れませんでした。 7が排卵日当日でしょうか、、、? それとも6日、、? ちなみに 6日に白いベタおり 7日に伸びおり 確か昨日か一昨日太めの短めおりものでました。 最終更新:10時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ M コメント ma 7日かな?と言う感じがしますが、 体温欠落日に排卵の方もいれば その翌日や翌々日に排卵という方もいるようです。 この情報だけだとなんとも言えないかもしれません😢 10時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント