コメント
mikan
生理前は腰が痛くなる、子宮がすこしズキズキすることが多かったんですが、妊娠超初期は眠いだけで腰も子宮も痛くなかったです。むしろいつもより体調もよかったです!
不妊治療していたのでもしかして今回はダメだったのかなーって思っていて諦めていたらまさかの妊娠でした!(﹡ˆ︶ˆ﹡)
みぃ〜
私はほとんど生理前と変わりませんでした。
眠気や腹痛、胸が張るなどは毎回あるので参考にならず…
いつも妊娠初期症状を気にしすぎて、アプリにメモしてたんですが、妊娠した時は気にしないようにしようと思いメモもしなかったのもありますが、むしろ生理前より体調良かったです!笑
一つ違ったのはトイレが近くなって、毎晩2〜3回は起きるようになったことです。
今でもそれは続いており、眠りも浅く眠れない毎日です😂
-
はる
コメントありがとうございます!
そうなんですね!トイレが近くなるのは大変ですね😭
わたしも生理前で何も変わらず、、
お身体大事になさってくださいね!- 6月6日
a.i
いつもの生理前は症状酷かったんですが、腹痛や腰痛胸のハリ、…など…
それに比べたら妊娠時は少し軽かったかなと思います!✨
でも妊娠してから振り返ってみて…なので、その時はまた生理が来ると思ってました(笑)
-
はる
そんなに変わったことはなかったんですね!わたしも生理が来そうだな~と、、
諦めないで待ちたいと思います😞- 6月6日
ぽん♬
完全に眠気ですね、、
風邪ひいたようにだるくて
ひたすら眠かったです😣💫
-
はる
やはりいつもとまったく違うことかあったんですね😳- 6月6日
ぽんまま
怠さと吐き気がありすぐ分かりました!
-
はる
そうなんですね😧全然変化がなくて諦めモードです笑- 6月6日
あいあい
生理前は涙もろくなったり頭痛などのPMSの症状がありました。妊娠超初期は信じられないくらの眠気と、急な嘔吐、胸の張りがありました。
-
はる
結構いろいろな症状がでていたんですね😳生理前はいつもと同じだったんでしょうか?- 6月6日
-
あいあい
生理前はいつも同じような感じでしたね。毎回似た症状がピタッと止まった月が妊娠した月でした。
- 6月6日
たままま
私は眠気と頻尿でした(*^^*)
-
はる
いつもと違ったんですね、、
何も症状がないです!笑- 6月6日
はっさく
症状なかったです。
妊娠期待していた時のが、
明らか妊娠症状ありました!
-
はる
そうなんですね😳わたしもそうだといいいなぁ、、いつもと全く変わらないので、、- 6月6日
-
はっさく
胸も張らなくって
増えると言われるおりものも
全く出ておらず。
眠気もなーんにもなかったです!笑
はるさんに可愛いべびちゃんが
来ますように❤- 6月6日
マフィン
全く生理前と変わりませんでした‼︎しいていえば、すごい生理不順にも関わらず生理痛がいつもより早く来たので今回は早めに来るな⁇と思ったのですがいつもの生理前と何も違いがなくいつも通りだったので、そのうち来るものだと思って期待もせず待っていても来なくて検査薬したら妊娠してました😅
-
はる
何も無いかたもいらっしゃるんですね😳私も少し期待してしまいます、、生理が今にもきそでびくびくしていますが、
気楽に待ちたいと思います!- 6月7日
はる
体調も変わらず、生理きそうだな~って感じで😞
まさかの時もあるんですね!