はじめてのママリ🔰
初めからプロフィールに子持ちのこと書いてます!(相手に騙されたとか言われたくないので)
あと、子供含め私のことを好きになってもらわないと続かないと思ってるので、会う時は毎回子供連れていくつもりです!
そこで、少しでもまた子供かよ😩とか、そういう態度されたら結婚は避けます!
私は彼氏彼女というより、結婚して貰える相手を目当てに探してるので、子持ちのことは隠しません!
はじめてのママリ🔰
初めからプロフィールに子持ちのこと書いてます!(相手に騙されたとか言われたくないので)
あと、子供含め私のことを好きになってもらわないと続かないと思ってるので、会う時は毎回子供連れていくつもりです!
そこで、少しでもまた子供かよ😩とか、そういう態度されたら結婚は避けます!
私は彼氏彼女というより、結婚して貰える相手を目当てに探してるので、子持ちのことは隠しません!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の体調不良で休みの連絡して、特に何か言われた訳じゃないのに、冷たい態度で分かりましただけだと落ち込む 、、。 ズル休みとか思われてるのかなとか考えてしまう。 前の上司は「よく看てあげてね」などと言ってく…
こういうのもなんですが、ママリで悩みを聞いてその人からご自身の体験談を聞いてすごく参考になるし、励まされることもあります。 しかし、それが私に全て当てはめるというわけでもないので全て受け入れたり、信じない…
学校での友達とのトラブルについて💦小1です。 学校のトイレのドアに友達の腕を挟めてしまったそうです。 娘が帰って来る前に、先生から電話がありました。 先生が言うには解決して、次から気をつけるようにお話しましたと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント