楽しみにしていた物を購入した際、LINEで茶化され、冗談のつもりで返したが、再度しつこく茶化されて腹が立った。話したくないと言ったら反撃され、理解されないことに困惑しているということです。
楽しみにしてた物を購入、そしたら茶化されるような事をLINEで言ってきたから、スタンプで返事、そのときは冗談っぽい会話でしたが、その後しつこくもう一度茶化してきた。
それに腹が立ち、あのときのLINE見たくない、その話したくないって言ったら、冗談も通じないと反撃してきた!!私がおかしいらしい!!
他の人なら腹立たないけど、普段からそういうしつこいところがあり、それでムカついてるのに、何でわからないかな!!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
ママリ
冗談も通じないって、、、
イジメっ子が、からかってただけなのに。いじめてるつもりないのに。受け取り方が悪い。みたいな言い分なのと同じって思ってます…😂(笑)
自己中思考すぎる…って思います😭
私も、冗談も通じないって、夫に言われたことあって、、💧
こっちが嫌だと感じる内容は辞めてほしいし、何度も同じような内容で言われるのむかつくし、やめてほしいですよね!👹
コメント