お出かけ 旦那祖母、旦那が今日病院へ送ったらしいけど(事後報告😇)後部座席はチ… 旦那祖母、旦那が今日病院へ送ったらしいけど(事後報告😇) 後部座席はチャイルドシートでいっぱいだしトランクはベビーカーで荷物載せるところがなくて 仕方なく私の保冷バッグを助手席の足元に置いてたんだけど しっかり泥だらけで足形ついて踏まれてた😇🔥🔥 乗るなら前もってどけてたし、足元にあっても踏まないでよ😭 ていうか私の車だよ…😭😭😭乗って行くなら教えてよ旦那、、、 最終更新:7月10日 お気に入り 旦那 病院 バッグ チャイルドシート ベビーカー 車 ママリ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に人乗せるなら荷物下ろすだろ旦那😂 可哀想に😭 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント