※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるさん
お出かけ

8月13日〜16日のお盆休みのディズニーはオンラインチケット売り切れるこ…

8月13日〜16日のお盆休みのディズニーはオンラインチケット売り切れることはありますか?お盆休みに関東の帰省するのですが家族が仕事があるかもでギリギリになるまで行けるか分からなくて😅ここ何年かで繁忙期はチケット売り切れたりしたことあるんですかね?それともチケット高いし暑すぎて逆に混んでないのかな?

コメント

かき氷はじめました

去年は暑すぎて空いてました😇
たぶん今年も売り切れることはないと思います

• まるさん

まるさん

回答ありがとうございます😊
    去年は空いてましたか😉
    危険な暑さでずっと外にいれないですもんね😂

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

さすがにお盆休み期間は多少は混みますが、、売り切れはしてなかったです。

昨年行きましたが、ランドなら15時入園でもそこそこ遊べます。夜はガラガラでした。

反対にシーは暑くてもそこそこ混んでるし、移動距離が長くて、かなり考えて行動しないとバテますね。。。

• まるさん

まるさん

回答ありがとうございます😉
    夏休みだから混むのは混みますよね😂

夜のランド、ガラガラでしたか😳
    ファンタジースプリングス行きたいけどシー行く人はそれ目当ての人が多いからシーの方が混んでますよね😂小学生と保育園児がいるので夏の暑さとシーの広さで歩くのもバテそうだしランドかシー悩みます😂

• 5時間前