その他の疑問 埼玉県桶川市の母子手帳はどれくらいの大きさですか?母子手帳ケースを手… 埼玉県桶川市の母子手帳はどれくらいの大きさですか? 母子手帳ケースを手作りしてみようと思い立ったのですが、まだ妊活中なのでサイズがわかりません… 気が早すぎるのは承知の上です。 どれくらいのサイズなのか教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:38分前 お気に入り 母子手帳ケース 妊活 埼玉県 桶川市 はじめてのママリ コメント m_m 気が早いなんてことないですよ🫶 手作り素晴らしいです!!! 調べたところ、B6っぽいです✨ 20時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです☺️ お手元の母子手帳を測っていただいた感じですかね? 色々調べてこの画像を見つけたのですがA6サイズにも見えるような気がしていて…😵💫 年度によっても変わるのでしょうか🤔 19時間前 m_m Googleで調べました😂 私は鴻巣市なんです、すいません💦 11時間前 はじめてのママリ そうだったんですね! わざわざ調べていただいてありがとうございます(_ _ ) ちなみに鴻巣市はどんなサイズですか?? 8時間前 m_m 鴻巣もB6です👶 7時間前 はじめてのママリ 鴻巣もB6なんですね! B6サイズが入るように作ろうと思います🪡 参考になりました。 ありがとうございました! 45分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです☺️
お手元の母子手帳を測っていただいた感じですかね?
色々調べてこの画像を見つけたのですがA6サイズにも見えるような気がしていて…😵💫
年度によっても変わるのでしょうか🤔
m_m
Googleで調べました😂
私は鴻巣市なんです、すいません💦
はじめてのママリ
そうだったんですね!
わざわざ調べていただいてありがとうございます(_ _ )
ちなみに鴻巣市はどんなサイズですか??
m_m
鴻巣もB6です👶
はじめてのママリ
鴻巣もB6なんですね!
B6サイズが入るように作ろうと思います🪡
参考になりました。
ありがとうございました!