子育て・グッズ 生後1ヶ月、完母です。左の授乳中だけ、泣いて飲みません。吸ってすぐ泣… 生後1ヶ月、完母です。 左の授乳中だけ、泣いて飲みません。 吸ってすぐ泣く、吸ってすぐ泣く、の繰り返しで ギャン泣きです😓 母乳も分泌過多気味で、かなりシャーっと出るので 溺れて泣いてるのかな?と思っていましたが そうでもなさそうです。 同じような経験された方、アドバイスなどありましたらお願いします🤲🏻 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 完母 授乳中 泣く ギャン泣き 溺れ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント