ココロ・悩み 2歳の娘の偏食や遊び食べに悩み、感情をコントロールしたいと思っています。食事を楽しくすることが難しく、心配しています。 偏食や遊び食べをする2歳の娘に対して、きつく怒ってしまう自分が嫌… 気持ちのコントロールできるようになりたい。 体重も軽めだから余計に心配。 いろんな人のアドバイスで、食事が楽しくなくなったら意味がないって言葉よく聞く。分かってるけど、なかなかそれができなくて辛い… 明日は楽しく過ごせますように。 深呼吸する。 最終更新:7月9日 お気に入り 体重 食事 2歳 偏食 そら(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答にならないけど全く同じです。 幼稚園ではちゃんと食べてるのに家だとなんで食べないの😡 てほぼ毎日思ってます… そして自分器小さいなーだめだめママじゃん と一人反省しています😟 7月9日 そら コメント嬉しいです🥲 娘も保育園では完食してるみたいです😂家では甘えてるのかな… ほんと時間経つと1人反省後悔して、の繰り返しです。いつか家でも食べるようになりますよね…! 7月9日 はじめてのママリ🔰 同じですね😂 バクばく食べてくれる日を気長に待ちましょう‼✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメント嬉しいです🥲
娘も保育園では完食してるみたいです😂家では甘えてるのかな…
ほんと時間経つと1人反省後悔して、の繰り返しです。いつか家でも食べるようになりますよね…!
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
バクばく食べてくれる日を気長に待ちましょう‼✨