コメント
ふぁたろ
ポリエステル自体は水に強いものが多いですが、これは薄手だったりデリケートな織り方でしょうか?
一応表示は、手洗い、塩素漂白禁止、タンブラー乾燥禁止、陰干し推奨、アイロンは弱、ドライクリーニング禁止…です。
私は手洗いで綺麗に仕上げるの苦手なんでなんでも洗濯機でおしゃれ着洗いモードでやっちゃいますが😅
ふぁたろ
ポリエステル自体は水に強いものが多いですが、これは薄手だったりデリケートな織り方でしょうか?
一応表示は、手洗い、塩素漂白禁止、タンブラー乾燥禁止、陰干し推奨、アイロンは弱、ドライクリーニング禁止…です。
私は手洗いで綺麗に仕上げるの苦手なんでなんでも洗濯機でおしゃれ着洗いモードでやっちゃいますが😅
「洗濯」に関する質問
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
お子さんがノロとか胃腸風邪とかなって嘔吐物ついたもの洗濯するときって何を使ってどう処理して洗濯等はどうされてましたか? 今後子供がなったときのために必要なものなど準備しておきたくて💦 恥ずかしながら私が無知す…
洗い物や料理中、娘があちこちで暴れたり、コンセントを舐めたり、使用済みの洗濯などを散らかします... 他県にある家族寮に滞在しているため、自宅みたいに棚や収納ケーキもないし、あまり管理されてません。 襖のある…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
薄手の生地でブラウスのようなトップスです!縮みそうな気がして…
オシャレ着洗いで洗うかクリーニング出してみます꒰*´∀`*꒱詳しくありがとうございます❤️