妊娠・出産 宮城県仙台市内の東北大学病院で出産された方に質問です。東北大学病院… 宮城県仙台市内の東北大学病院で出産された方に質問です。 東北大学病院で出産してよかった部分を教えていただけますか? 快適に入院生活を送れた! 出産時にこんなことをサポートしてもらった! ママが寝る時間を確保する為、多く預けられた等のバースプランを伝えられた! など些細なことで構いません。 また、面会がどのようになっているのか教えていただきたいです。 上の子供達との面会はまだ出来ないのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り バースプラン 出産時 生活 上の子 宮城県 仙台市 面会 東北大学病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント