Rei
2人目妊娠中の時、初期は辛いもの食べたくてラー油とか一味をめちゃくちゃかけてました🥹
Rei
2人目妊娠中の時、初期は辛いもの食べたくてラー油とか一味をめちゃくちゃかけてました🥹
「つわり」に関する質問
つわりはそんなに酷くないのですが 脳貧血がありかなり辛いです。 仕事はなんとかいけてるのですが帰宅後と休みの日の反動が酷く。 休みの日も朝はゴロゴロ、娘のご飯だけして一緒にお昼寝。 夕方少し外にお散歩に出て…
妊娠中と産後、みなさんはどちらの方が辛かったですか? 妊娠中のつわり、後期の重たさ、常にある口の中の気持ち悪さ。 産後の授乳、寝不足、新生児のお世話。 今2人目、もうすぐ臨月です。 妊娠中の辛さから早く解放さ…
妊娠20週です! お腹が結構出てきて、1人目の時よりお腹が 出るのが早い気がします😂 もう、背中の痛みや息切れ、お腹が苦しいです 妊娠初期つわりで5キロ減りましたが吐きづわりが落ち着いてきて食べれるので食べるとすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント