妊娠・出産 ここ2日くらいでおりものがめっちゃ出てきます…こんなものだったけ?と… ここ2日くらいでおりものがめっちゃ出てきます… こんなものだったけ?と不安です! ネバネバです… あとつわりの影響なのか辛いものばかりが食べたくなります。 なんででしょうか…😭💦 つわりの時期辛いもの食べたくなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年7月9日 お気に入り つわり おりもの はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Rei 2人目妊娠中の時、初期は辛いもの食べたくてラー油とか一味をめちゃくちゃかけてました🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント