妊娠・出産 産後8か月。ついこないだ産後初の仲良しを旦那としました。避妊はしてい… 産後8か月。不快な方いたらすみません。 ついこないだ産後初の仲良しを旦那としました。 避妊はしていたのですが、、初めはつけないままやってしまいました。 生理が来ません。 産後はできやすいと聞いているので心配です。 あまりにもこないようなら検査をしようと思うんですが、、 同じような経験の方いますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 旦那 避妊 生理 仲良し 産後 初めての育児 コメント はじめてのママリ🔰 私もそのような経験があって、1週間たってもこなくて焦って検査したのですが陰性でした!そのあと2日後ぐらいにきました! 18時間前 初めての育児 そうなんですね。 ありがとうございます。 17時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めての育児
そうなんですね。
ありがとうございます。