※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmf
子育て・グッズ

プリキュアの光るパジャマのサイズについて、120センチの娘に120か130のどちらが良いか教えてください。お泊まり会での着用も考えています。

プリキュアの光るパジャマ持ってるママさん、サイズ感教えてください!
現在身長120センチの娘にプリキュアの光るパジャマを買うのですが、120と130どちらを買うか迷っています。家で着るだけなら130でもいいかなと思うのですが、お泊まり会でも着るため、あんまりブカブカ過ぎるのもなぁと……

実際にお子さんが着ているママさん、サイズ感どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにー!身長120センチの娘が着てます!
うちはやや痩せ型で、体重20キロちょいなんですが、120でちょうど良いゆとりで着られています。
うちの子の場合、130だとウエストとか首元とか緩かったかもなーと思います。
裾も引きずりそうな気がします。
わりと毛玉出来やすいので、ジャスト気味で買って着倒すほうが良いと思います!
ぽっちゃりさんじゃなければ、私は120推しです😌

• tmf

tmf

わー!!コメントありがとうございます😭身長も体重も同じ!!めちゃくちゃ助かります!!!!
    120買います💸❗️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😘おそろいですね♡

• 9時間前