産婦人科・小児科 1歳4ヶ月、昨日から39度の熱がありますが、普段と変わらず元気です。以… 1歳4ヶ月、昨日から39度の熱がありますが、普段と変わらず元気です。 以前貰った分の解熱剤がいくつかあるので様子見していますが、お昼すぎに座薬入れても熱が下がらず。特に症状はなく、体が熱いくらいです。 まだ開いてる病院に電話したところ、解熱剤があるなら結局様子見するしかないと言われました。 みなさんならほかの夜間病院探しますか? 食事や水分もとれており、動き回って笑って踊ってます。 最終更新:7月9日 お気に入り 病院 食事 症状 熱 体 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 水分も食事も取れて元気そうであれば様子見します 。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント