※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

1歳の誕生日当日どんなお祝いしますか🤔?インスタみたいな飾り付けして衣…

1歳の誕生日当日どんなお祝いしますか🤔?
インスタみたいな飾り付けして衣装着せてのキラキラ誕生日は無理です。センスが無さすぎて😭
いつもよりちょっと豪華な料理とケーキをみんなで囲って食べるだけでもいいですかね・・・💦
なんなら誕生日当日は平日で旦那は仕事遅くてワンオペなんですが💦

コメント

まっくぶー

前日に、DAISOのハッピーバースデーの飾りをつけて、当日は朝昼晩でスペシャルごはんを作りました。
産まれた時間が夜(20時台)なので、その時間の時計を持たせて写真撮りました。写真撮る頃にダンナは帰宅でしたので、昼間は1人でした。
でも、昼ごはん作った時に「3食特別作るのは意味ないかも…」と気付き、それからはそんなにやってません㊙️

ラティ

3人とも 誕生日前日にスタジオで写真撮って、初めてのケーキキットで作って食べさせたぐらいです😅
私もセンスないので笑

はじめてのママリ🔰

インスタみたいなことはできませんが
壁に飾り付けして、一歳用のケーキやお寿司もどきとか色々つくって
上の子達用にもケーキ焼いてご飯準備して〜って感じでした!