コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも西松屋で買ってました!
コスモスよりも安かったと思います!
あとは楽天セールの時に見て単価計算したり🤣あと子育てクーポン使ってましたがセイムスぐらいしか使えなかったような、、、
はじめてのママリ🔰
私はいつも西松屋で買ってました!
コスモスよりも安かったと思います!
あとは楽天セールの時に見て単価計算したり🤣あと子育てクーポン使ってましたがセイムスぐらいしか使えなかったような、、、
「新生児」に関する質問
反省… 新生児20日目です 母乳あげても泣くししぶしぶミルク足しても泣くしあやしても泣くからまた母乳あげようとしたらすごい身体そってきて手で押さえつけてくるしイライラして無理やりあげる形になってしまって… 結局…
卒乳についてお聞きしたいです。 今週末で10ヶ月の子を育てています。新生児の頃から完母で、出かける時や人がいる時だけミルクを使用していました。 三回食になり、離乳食もよく食べるので、1日の授乳が寝る前と夜中数…
生後2ヶ月、あと1週間で3ヶ月になります。 ほぼ完ミでミルクの一回量が160mlなのですが、飲ませた後にウワー!!と泣きます。 ゲップをすると落ち着くので、ゲップが出ずに不快なのかな?と思ってましたが、もしかしてミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!単価計算しますよね😂そして案外安くなかったり、、笑