雑談・つぶやき 学校に行く時はお揃いの服着せる事はないけど、お出かけの時はたまにお… 学校に行く時はお揃いの服着せる事はないけど、お出かけの時はたまにお揃いコーデ👦🏻👦🏻 今1年生と3年生だから、お揃いコーデも後1〜2年で終わりかなぁ😭 最終更新:7月9日 お気に入り 学校 服 お揃いコーデ まめ(6歳, 8歳) コメント あめりかんどっく 同じ学校に3年、6年の兄弟いますが 学校に毎日お揃い着てきてますよ*° お子さんたちが嫌がらなければいつまででも着せたいですよね🥰 7月9日 まめ 毎日お揃いは凄いですね😆 うちも嫌がらなそうなんですが学校では周りの目を気にしてます😅私が💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
毎日お揃いは凄いですね😆
うちも嫌がらなそうなんですが学校では周りの目を気にしてます😅私が💦